Vitamine E Olie

Huile de vitamine E - (d-alpha tocophérol)

Huile de vitamine E - (d-alpha tocophérol)

  • Livraison gratuite à partir de 35€
  • Commandé avant 23.00, livré aujourd'hui
  • Klanten geven ons een 9.4 op WebwinkelKeur
  • Emballage respectueux de l'environnement
  • Paiement sécurisé
  • En stock
  • Inventaire sur le chemin
Contenu
Prix régulier €9,95
/

✔ Anti-aging olie
✔ Sterke antioxidant
✔ Bestrijdt vrije radicalen
✔ Hydrateert de huid

  • Huile anti-âge
  • Antioxydant puissant
  • Lutte contre les radicaux libres
  • Hydrater la peau

Description


Les facteurs environnementaux externes tels que le vent, le soleil et l'air sec ont tous un impact négatif sur notre peau. Heureusement, il y a un soldat loyal sur lequel nous pouvons toujours compter pour nous protéger contre toutes ces influences négatives, l'huile de vitamine E.

L'huile de vitamine E est un puissant antioxydant qui nourrit votre peau et stimule la production de collagène. De plus, l'huile peut prolonger la durée de vie de vos produits de soin pour la peau, ce qui fait de l'huile de vitamine E un véritable must.

Composition


Huile de vitamine E (d-alpha tocophérol)

Inci : Tocophérol

Application


À utiliser pure sur votre peau ou dans vos produits de soin DIY :

  • Pour réduire les cicatrices : À l'aide d'un coton-tige, appliquez quelques gouttes d'huile de vitamine E directement sur la cicatrice.
  • Pour renforcer et renouveler les cheveux secs et cassants. Massez votre cuir chevelu avec quelques gouttes d'huile de vitamine E. Vous pouvez également ajouter ces gouttes à une huile de support comme l'huile d'argan et de jojoba pour un résultat plus puissant.
  • En tant qu'hydratant pour hydrater la peau après le bain ou la douche. Appliquez quelques gouttes en fine couche sur toute la peau pour la nourrir à nouveau.
  • En tant que sérum anti-âge pour les yeux pour réduire les rides et ridules autour des yeux. Appliquez quelques gouttes doucement avec votre doigt sous les yeux. À utiliser pure ou mélangée à l'huile de jojoba pour un effet extra hydratant.

      Vitamine E Olie
      Inci: Triticum Vulgare, Tocopherol

      Breng enkele druppels aan op de huid, en masseer deze zachtjes in of gebruik in de bereiding van cosmetica en verzorgingsproducten. Enkel voor uitwendig gebruik.

      Livraison gratuite à partir de 35 euros de commande aux Pays-Bas et en Belgique. Sinon, 5 euros pour les Pays-Bas et 5,5 euros pour la Belgique.

      Si la commande est passée avant 23h, elle est normalement expédiée le jour même (les jours ouvrables).

      Aux Pays-Bas, la livraison se fait normalement le jour ouvrable suivant. Exceptionnellement, il peut y avoir des retards avec le coursier.

      La livraison en Belgique prend normalement 1 à 2 jours ouvrables.

      Vu récemment