Monoï de Tahiti Olie (Puur & Natuurlijk)

Huile de monoï de Tahiti (pure et naturelle)

Huile de monoï de Tahiti (pure et naturelle)

  • Gratis verzending vanaf 35€
  • Voor 22:00 besteld, vandaag verzonden
  • Milieuvriendelijk verpakt
  • Veilige betaling
  • 5 en stock
  • Inventaire sur le chemin
Contenu
Prix régulier €14,99
/
Taxes incluses. Frais d'expédition calculés lors du passage à la caisse.

✔ Délicieux parfum de fleur de Tiaré exotique
✔ Hydrate et renforce la peau
✔ 100 % pur et naturel

Le monoï de tahiti est obtenu en trempant les pétales du gardénia tahitien (appelé fleur de Tiaré) dans de l'huile de noix de coco. Il en résulte une huile riche en salicylate de méthyle et en acide laurique.

La combinaison des effets antibactériens et antifongiques de l'huile de noix de coco et des effets apaisants et anti-inflammatoires du salicylate de méthyle et de l'acide laurique est comme un super aliment pour votre peau. L'huile nourrit la peau, aide à prévenir les irritations et a un effet purifiant.

Depuis des siècles, l'huile de monoï est fabriquée et utilisée sur les îles polynésiennes lors de cérémonies et à des fins médicinales.

Le monoï, qui est le mot tahitien pour "huile parfumée", est fabriqué en Polynésie à partir de noix de coco cultivées dans un sol corallien. Les fleurs de tiaré sont cueillies à la main puis mises à macérer pendant au moins 10 jours. Au moins 10 fleurs de Tiaré par litre d'huile de coco sont utilisées.

Ce Monoï de tahiti est 100% pur sans ajout de parfums de synthèse ni de conservateurs.

Candidature

Pour votre peau :

L'huile de monoï purifie et adoucit la peau. Utilisez-le pur sur votre peau comme huile hydratante pour la peau ou après-soleil, ou comme huile de massage. Vous pouvez également l'utiliser pour prévenir ou combattre les vergetures.

Pour vos cheveux :

Le monoï est également fantastique comme après-shampooing pour restaurer les cheveux secs et abîmés.

Huile de noix de coco et extrait de fleur de Gardenia Tahitensis
Inci : Cocos Nucifera, extrait de Gardenia Tahitensis

Pour une utilisation dans les produits cosmétiques et de soins.

Gratis verzending vanaf 35 Euro orderwaarde naar Nederland en België. Anders € 5 voor Nederland en € 5,50 voor België.

Indien voor 22:00u besteld, wordt er normaal gezien de volgende werkdag geleverd in Nederland en binnen 1-2 werkdagen in België.

Customer Reviews

Based on 53 reviews
83%
(44)
13%
(7)
4%
(2)
0%
(0)
0%
(0)
I
Iliana W.
Het ruikt heerlijk

Zoals de titel zegt het ruikt heerlijk. Ik hou hiervan van dit natuurlijke product. Dankjewel You Madu.

L
Linda T.

Monoï de Tahiti Olie (Puur & Natuurlijk)

S
SB
Zalige olie

Een warme olie die fijn uitsmeert, je huid laat glimmen en ook snel intrekt. Ook fijn voor in je haar. Maar bovenal, de geur … zalig!

C
Customer
Best ever!

Beste product ooit.
Heb jaren achter een product gezocht voor mijn krullen. Ik gebruik deze als conditioner en spoel hem net niet helemaal uit en mijn krullen hebben nog nooit zo goed gevallen! Echt een aanrader

L
Liudmila V.

Monoï de Tahiti Olie (Puur & Natuurlijk)

R
Romy

Heerlijk, ruikt lekker! Mijn huid wordt er heel zacht van.

A
Anoniem

Dit ruikt zo goed. Zo zomers!
Is niet echt vette olie, trekt snel in. Vind ik fijn.

A
Anoniem

Zeer goed.

A
Anoniem

Heerlijk geurende olie! Goede kwaliteit, puur natuur. Fijne verpakking.

S
S V.

Heerlijke, echte Monoï de Tahiti olie, mijn huid geniet!

Vu récemment

Meer hulp nodig?

Doe de test en ontdek jouw perfecte skincare routine.