Rozemarijn Essentiële Olie

Huile essentielle de romarin

Huile essentielle de romarin

  • Livraison gratuite à partir de 35€
  • Commandé avant 23.00, livré aujourd'hui
  • Klanten geven ons een 9.4 op WebwinkelKeur
  • Emballage respectueux de l'environnement
  • Paiement sécurisé
  • En stock
  • Inventaire sur le chemin
Contenu
Prix régulier €8,95
/

✔ Vermindert stress en stimuleert doorbloeding
✔ Ondersteunt haar en hoofdhuid
✔ Natuurlijke antioxidant
✔ 100% natuurlijk

  • Réduit le stress et stimule la circulation
  • Soutient les cheveux et le cuir chevelu
  • Antioxydant naturel
  • 100% naturelle

Description


L'huile essentielle de romarin est fabriquée à partir de l'herbe de romarin, qui est souvent utilisée dans la cuisine méditerranéenne. L'huile essentielle est obtenue par distillation à la vapeur d'eau des feuilles de l'herbe.

L'huile de romarin a des propriétés apaisantes, antibactériennes et anti-inflammatoires. L'huile est souvent utilisée dans les produits de soins capillaires car elle renforce les follicules pileux.

Cette huile essentielle rafraîchissante convient à tous les types de peau et peut être ajoutée à des savons - faits maison -, des nettoyants pour le visage, des masques faciaux, des toniques et des crèmes pour obtenir une peau ferme mais hydratée, avec un éclat sain.

Composition


Huile essentielle de romarin

Inci : Rosmarinus Officinalis

Dans une bouteille en verre durable avec un bouchon compte-gouttes.

Application


L'huile essentielle de romarin peut être utilisée :

  • Dans votre masque capillaire : l'huile de romarin peut prévenir la chute des cheveux. La forme la plus courante de perte de cheveux est l'alopécie. L'huile de romarin traite l'alopécie en empêchant un sous-produit de la testostérone d'affecter les follicules pileux, qui sont souvent la cause de l'alopécie.
  • Pour améliorer votre circulation sanguine. Mélangez l'huile de romarin avec une huile de support comme l'huile d'argan ou l'huile de noyau d'abricot, et massez le corps.

    Rozemarijn essentiële olie
    Inci: Rosmarinus Officinalis

    Voor gebruik in aromadiffuser of in cosmetica en verzorgingsproducten. Bij gebruik op de huid altijd mengen met een draagolie. Aanbevolen dosering < 1%. Alleen voor uitwendig gebruik. Buiten bereik van kinderen houden.

    Livraison gratuite à partir de 35 euros de commande aux Pays-Bas et en Belgique. Sinon, 5 euros pour les Pays-Bas et 5,5 euros pour la Belgique.

    Si la commande est passée avant 23h, elle est normalement expédiée le jour même (les jours ouvrables).

    Aux Pays-Bas, la livraison se fait normalement le jour ouvrable suivant. Exceptionnellement, il peut y avoir des retards avec le coursier.

    La livraison en Belgique prend normalement 1 à 2 jours ouvrables.

    Vu récemment