Monoï de Tahiti Olie (Puur & Natuurlijk)

Huile de Monoi de Tahiti (pure et naturelle)

Huile de Monoi de Tahiti (pure et naturelle)

  • Livraison gratuite à partir de 35€
  • Commandé avant 23.00, livré aujourd'hui
  • Klanten geven ons een 9.4 op WebwinkelKeur
  • Emballage respectueux de l'environnement
  • Paiement sécurisé
  • En stock
  • Inventaire sur le chemin
Contenu
Prix régulier €14,95
/

✔ Heerlijk exotische Tiaré bloem geur
✔ Hydrateert en versterkt de huid
✔ 100% Puur & Natuurlijk

  • Ravissant parfum exotique de fleur de Tiaré
  • Hydrate et raffermit la peau
  • 100% pure et naturelle

Description


Le monoï de Tahiti est obtenu en trempant les pétales du gardénia de Tahiti (plus connu sous le nom de fleur de Tiaré) dans de l'huile de noix de coco. Cela produit une huile riche en salicylate de méthyle et en acide laurique.

La combinaison des effets antibactériens et fongicides de l'huile de noix de coco et des effets apaisants et anti-inflammatoires du salicylate de méthyle et de l'acide laurique est comme un super aliment pour votre peau. L'huile nourrit la peau et aide à prévenir les irritations.

Depuis des siècles, l'huile de monoï est fabriquée et utilisée sur les îles polynésiennes lors de cérémonies et à des fins médicinales.

Le monoï, qui est le mot tahitien pour "huile parfumée", est fabriqué en Polynésie avec des noix de coco cultivées dans le sol corallien. Les fleurs de tiaré sont cueillies à la main puis trempées pendant au moins 10 jours. On utilise au moins 10 fleurs de Tiaré par litre d'huile de coco.

Ce Monoï de Tahiti est pur à 100% sans ajout de parfums synthétiques ou de conservateurs.

Composition


Huile de noix de coco et extrait de fleur de Gardenia Tahitensis

Inci : extrait de Cocos Nucifera & Gardenia Tahitensis

Application


Pour votre peau :

L'huile de monoï purifie et adoucit la peau. Utilisez-la uniquement sur votre peau comme huile hydratante pour la peau ou après le soleil, ou comme huile de massage. Vous pouvez également l'utiliser pour prévenir ou combattre les vergetures.

Pour vos cheveux :

Le monoï est également excellent comme revitalisant pour les cheveux secs et abîmés.

        Kokosolie en Gardenia Tahitensis bloemextract
        Inci: Cocos Nucifera, Gardenia Tahitensis extract

        Voor gebruik in cosmetica en verzorgingsproducten.

        Livraison gratuite à partir de 35 euros de commande aux Pays-Bas et en Belgique. Sinon, 5 euros pour les Pays-Bas et 5,5 euros pour la Belgique.

        Si la commande est passée avant 23h, elle est normalement expédiée le jour même (les jours ouvrables).

        Aux Pays-Bas, la livraison se fait normalement le jour ouvrable suivant. Exceptionnellement, il peut y avoir des retards avec le coursier.

        La livraison en Belgique prend normalement 1 à 2 jours ouvrables.

        Vu récemment