Zinkoxide (poeder)

Oxyde de zinc (poudre)

Oxyde de zinc (poudre)

  • Frais de port offerts à partir de 35€
  • Commandé avant 22h00, expédié aujourd'hui
  • Emballage respectueux de l'environnement
  • paiement sécurisé
  • En stock
  • Inventaire sur le chemin
Contenu
Prix régulier €9,95
/

✔ Actif de nombreuses crèmes solaires
✔ Protège contre les UVA et les UVB
✔ Non nano et sans revêtement
✔ Bien sûr

Vous connaissez peut-être l'oxyde de zinc en tant qu'ingrédient qui peut protéger notre peau contre les rayons UV. Cependant, ce n'est pas la seule chose pour laquelle cette substance naturelle est utilisée.

L'oxyde de zinc peut aider les plaies à cicatriser plus rapidement, réduire les coups de soleil et rendre la peau terne plus douce. Il aide la peau endommagée à se réparer plus rapidement en gardant la zone de la plaie propre et humide.

Le zinc agit également comme un composé chimique qui empêche une surabondance d'huile sur la peau, asséchant cet excès d'huile. Il réduit les pores dilatés de la peau et raffermit la peau de manière naturelle. C'est pourquoi il est parfois utilisé pour traiter l'acné.

L'oxyde de zinc de You Madu est de très haute qualité :

  • A un diplôme en pharmacie. C'est la qualité la plus pure pour une poudre et elle garantit qu'elle ne contient pas de plomb ou d'autres impuretés.
  • Non-nano. Ceci est important car cela garantit que l'oxyde de zinc ne soit pas absorbé dans votre circulation sanguine, mais reste simplement à la surface de votre peau.

Attention lors de l'utilisation :

Avant de commencer avec l'oxyde de zinc, lisez attentivement le texte suivant :

L'oxyde de zinc est une finen poudre blanche et peut être utilisé sans danger, mais peut utiliser le  voies respiratoires irritent lorsqu'elles sont inspirées. Il est donc judicieux si vous l'utilisez dans vos produits cosmétiques DIY pour mettre un bonnet buccal ou attacher une écharpe ou un t-shirt devant votre bouche/nez.

Il est également important de NE PAS mélanger l'oxyde de zinc avec huile de lin . L'huile de lin réagit avec l'oxyde de zinc provoquant un échauffement, ce qui peut être dangereux.

Oxyde de zinc
Inci : oxyde de zinc

Utilisation dans la préparation de produits cosmétiques et de soins. Seulement pour usage externe. Peut irriter les voies respiratoires en cas d'inhalation

Livraison gratuite à partir de 35 euros de valeur de commande aux Pays-Bas et en Belgique. Sinon 5 euros pour les Pays-Bas et 5,5 euros pour la Belgique.

Si commandé avant 22h, l'expédition se fera normalement le jour même (jours ouvrés).

Aux Pays-Bas, la livraison est normalement le jour ouvrable suivant. Exceptionnellement, il peut y avoir des retards avec le coursier.

La livraison en Belgique prend normalement 1-2 jours ouvrables.

Vu récemment