Moringa Olie

Huile de Moringa

Huile de Moringa

  • Livraison gratuite à partir de 35€
  • Commandé avant 23.00, livré aujourd'hui
  • Klanten geven ons een 9.4 op WebwinkelKeur
  • Emballage respectueux de l'environnement
  • Paiement sécurisé
  • En stock
  • Inventaire sur le chemin
Contenu
Prix régulier €10,95
/

✔ Zuivert de huid
✔ Ideaal voor een droge en/of rijpere huid
✔ Zeer geschikt als aftershave olie
✔ Verwijdert make-up op natuurlijke wijze
✔ In glazen flesje

  • Purifie la peau
  • Idéal pour les peaux sèches et/ou matures
  • Très appropriée comme huile après-rasage
  • Démaquillant naturel
  • En bouteille de verre

Description


Qu'est-ce que le Moringa Oil ?

L'huile de moringa est fabriquée à partir des graines de l'arbre Moringa (Moringa oleifera), parfois appelé ''Drumstick tree''. Cet arbre est originaire du sous-continent indien. Mais aujourd'hui, on trouve l'arbre moringa dans de nombreux endroits du monde en raison de ses nombreuses propriétés bénéfiques.

L'huile est de couleur claire et a une odeur de noisette.

Pourquoi l'huile de Moringa ?

Un des avantages importants de l'huile de Moringa, est qu'elle contient de nombreuses cytokinines et de la zéatine (l'hormone végétale la plus puissante).

La zéatine favorise la croissance des cellules et ralentit le processus de vieillissement en nourrissant et en soutenant les tissus de la peau.

L'huile de Moringa est également riche en acide oléique, en vitamines, en acide palmitoléique et en acide linoléique. L'huile est parfaite pour les peaux matures et sèches en raison de sa teneur élevée en acide oléique.

De plus, l'huile de Moringa est si douce et sûre qu'elle convient à tous les types de peau, y compris les peaux sujettes à l'acné et aux imperfections.

Cette huile puissante et forte contient également de la vitamine E, qui a des propriétés antibactériennes et anti-inflammatoires, et peut réduire les signes d'acné et les boutons.

L'huile de Moringa est également une huile qui se conserve plusieurs années. Elle est un ingrédient populaire dans les shampoings, les crèmes de jour et de nuit et de nombreux autres produits de beauté et de santé.

Composition


100% Moringa oleifera

Inci : Moringa oleifera

Application


L'huile de moringa peut être utilisée:

Comme relaxant ou contre la douleur :

Ajoutez deux gouttes d'huile de Moringa à un bain chaud et détendez-vous complètement. L'huile de moringa vous aidera également à calmer vos muscles endoloris.

Contre l'acné:

Mélangez trois gouttes d'huile de Moringa avec un peu d'huile de noix de coco et appliquez le mélange sur votre visage.

Huile après-rasage:

Après le rasage, appliquez quelques gouttes d'huile de Moringa pour apaiser les peaux sensibles

Démaquillant:

Même le mascara résistant à l'eau n'est pas à la hauteur de l'huile de Moringa ! De nombreux nettoyants sont à base d'alcool et peuvent assécher la peau. L'huile de Moringa est un nettoyant puissant. mais il est aussi doux et hydratant pour la peau.

      100% Moringa olie
      Inci: Moringa oleifera

      Breng enkele druppels aan op de huid, en masseer deze zachtjes in of gebruik in de bereiding van cosmetica en verzorgingsproducten. Enkel voor uitwendig gebruik.

      Livraison gratuite à partir de 35 euros de commande aux Pays-Bas et en Belgique. Sinon, 5 euros pour les Pays-Bas et 5,5 euros pour la Belgique.

      Si la commande est passée avant 23h, elle est normalement expédiée le jour même (les jours ouvrables).

      Aux Pays-Bas, la livraison se fait normalement le jour ouvrable suivant. Exceptionnellement, il peut y avoir des retards avec le coursier.

      La livraison en Belgique prend normalement 1 à 2 jours ouvrables.

      Complétez votre routine de soins de la peau
      Vu récemment