icon

Livraison gratuite €35+ | Commandé avant 23:00, expédié aujourd'hui

0

Votre panier est vide

Huile essentielle de myrrhe

✔ Heerlijke aardse geur
✔ Fantastische in je DIY massageolie
✔ 100% natuurlijk
✔ Heerlijke in DIY parfums of deodorant

Contenu

🚚 Livraison gratuite vanaf 35 Euro
🕙 Voor 23:00 besteld, expédié aujourd'hui.

  • Délicieux parfum de terre
  • Fantastique dans votre huile de massage artisanale
  • Merveilleuse dans les parfums ou déodorants DIY

Description


La myrrhe est une huile résineuse qui provient d'un arbre appelé Commiphora myrrha, qui est commun en Afrique et au Moyen-Orient. La myrrhe est apparentée à l'huile d'encens et est l'une des huiles essentielles les plus utilisées dans le monde.

L'arbre à myrrhe se distingue des autres arbres par ses fleurs blanches et son tronc noué. Parfois, l'arbre a très peu de feuilles en raison des conditions sèches du désert dans lequel il pousse.

Pour récolter la myrrhe, les troncs de l'arbre à myrrhe sont coupés pour libérer la résine. La résine commence alors à sécher et est recueillie. Enfin, l'huile de myrrhe est extraite de la sève par distillation à la vapeur d'eau.

En Chine, l'huile de myrrhe était utilisée comme médicament, et elle fait encore aujourd'hui partie de la médecine traditionnelle chinoise.

L'huile de myrrhe a une odeur fumée, douce ou parfois amère. Le mot myrrhe vient du mot arabe murr, qui signifie amer. L'huile est jaunâtre, de couleur orange, avec une consistance quelque peu visqueuse. Il est souvent utilisé comme base pour les parfums et autres fragrances.

Composition


100% Huile de myrrhe

Inci : Commiphora myrrha

Application


L'huile essentielle de myrrhe peut être utilisée

  • En aromathérapie : l'huile essentielle de myrrhe a un arôme très agréable et amer (que vous devez aimer

Customer Reviews

No reviews yet
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)