Frankincense Essentiële Olie (Wierook)

Huile Essentielle d'Encens (Encens)

Huile Essentielle d'Encens (Encens)

  • Frais de port offerts à partir de 35€
  • Commandé avant 22h00, expédié aujourd'hui
  • Emballage respectueux de l'environnement
  • paiement sécurisé
  • Stock réduit - Encore 3 articles
  • Inventaire sur le chemin
Contenu
Prix régulier €59,95
/

✔ Hydrate et restaure la peau
✔ Estompe les cicatrices et les vergetures
✔ Répare les blessures
✔ Combat les bactéries buccales
✔ 100% naturel

L'huile essentielle d'encens est dérivée de la sève de l'arbre Boswellia (arbre à encens). C'est pourquoi l'huile est souvent appelée huile d'encens. L'huile d'encens peut apaiser les peaux rouges et irritées et rendre la peau plus uniforme. En raison de son parfum agréable, il possède également de nombreuses propriétés apaisantes.

Candidature

L'huile Frankinsense peut être utilisée :

  • Pour combattre les bactéries buccales. Ajoutez quelques gouttes d'huile comme ingrédient à votre rince-bouche ou à votre dentifrice.
  • Comme sérum anti-âge. Ajoutez quelques gouttes à votre bouteille d'huile d'argan et massez votre visage avant d'aller vous coucher.
  • Pour dégraisser la peau (huilée). Ajouter quelques gouttes sur un coton-tige et dégraisser la peau.

100% huile d'encens
Inci: Boswellia Serrata

A utiliser en diffuseur d'arômes ou dans les produits cosmétiques et de soins. Lors de l'utilisation sur la peau, toujours mélanger avec une huile de support. Dose recommandée < 1 %.
Seulement pour usage externe. Tenir hors de portée des enfants.

Livraison gratuite à partir de 35 euros de valeur de commande aux Pays-Bas et en Belgique. Sinon 5 euros pour les Pays-Bas et 5,5 euros pour la Belgique.

Si commandé avant 22h, l'expédition se fera normalement le jour même (jours ouvrés).

Aux Pays-Bas, la livraison est normalement le jour ouvrable suivant. Exceptionnellement, il peut y avoir des retards avec le coursier.

La livraison en Belgique prend normalement 1-2 jours ouvrables.

Vu récemment