icon

Livraison gratuite €35+ | Commandé avant 23:00, expédié aujourd'hui

0

Votre panier est vide

Cire de carnauba

✔ Helpt je zelfgemaakte producten verdikken
✔ In je lippenbalsem of lotion
✔ Veganistische vervanging voor bijenwas
✔ T1 graad
✔ Fijne "flakes"

Contenu

🚚 Livraison gratuite vanaf 35 Euro
🕙 Voor 23:00 besteld, expédié aujourd'hui.

  • Aide à épaissir vos produits faits maison
  • Dans votre baume ou lotion pour les lèvres
  • Afin de remplacer la cire d'abeille par une cire végétalienne
  • Degré T1
  • Des "flocons" fins

Description


La cire de carnauba est fabriquée à partir des feuilles du palmier brésilien Copernicia Cerifera (aussi appelé palmier carnauba). La cire est composée d'environ 85% d'esters, 13% d'alcools gras libres, 2% d'acides gras libres et de résines. Il s'agit d'une cire naturelle dure à point de fusion élevé.

La cire de carnauba est souvent utilisée dans les cosmétiques pour donner plus de fermeté et de brillance. La cire de carnauba est entièrement à base de plantes, ce qui en fait une alternative végétalienne populaire à la cire d'abeille.

Composition


Cire de carnauba

Inci : Copernicia Cerifera Cera

Application


La cire de carnauba donne de la fermeté à vos produits, ce qui en fait un produit souvent utilisé dans les baumes à lèvres ou les déodorants artisanaux, par exemple.

Comme il a un point de fusion élevé, il faut le laisser fondre assez longtemps au bain-marie, jusqu'à ce qu'il atteigne environ 85 degrés.

        Customer Reviews

        No reviews yet
        0%
        (0)
        0%
        (0)
        0%
        (0)
        0%
        (0)
        0%
        (0)