Livraison gratuite à partir de 35 EUR

0

Votre panier est vide

Nouveauté

You Madu

Huile de baobab (pressée à froid)

  • Stimule la production de collagène
  • Efface les pattes d'oie
  • Riche en oméga 3, 6 et 9
  • 100% naturel et pressé à froid
Contenu

Gratis verzending vanaf €35 naar Nederland en België.

Voor 23:00 besteld, expédié aujourd'hui.


Description


L'huile de baobab est fabriquée à partir des fruits du baobab africain. Ces fruits contiennent beaucoup d'antioxydants, et sont donc tout à fait adaptés à votre routine de soins de la peau.

L'huile contient également une forte dose de vitamine C et trois acides gras insaturés, les oméga 3, 6 et 9. C'est pourquoi l'huile de baobab aide votre peau à renouveler les cellules de la peau, à produire du collagène et à nourrir la peau. C'est vraiment un ingrédient indispensable dans les sérums cosmétiques et les masques capillaires faits maison.

L'huile est de couleur jaune à dorée et a un agréable parfum de noisette. Si vous ajoutez quelques gouttes sur vos mains, vous remarquerez que cette huile est très légère et douce. L'huile de baobab est facilement et rapidement absorbée par la peau.

Composition


100% Huile de baobab pressée à froid

Inci : Adansonia digitata

Application


Vous pouvez utiliser l'huile de baobab :

  • Pour stimuler la production de collagène de votre peau : Mélangez 1 cuillère à soupe d'huile de baobab avec 1 cuillère à soupe d'huile d'argan et 1 cuillère à soupe d'huile de graines de chia.
  • Pour fabriquer un sérum pour les yeux contre les rides et les ridules autour des yeux. Mélangez dans un flacon compte-gouttes 3 cuillères à soupe d'huile de baobab avec 2 cuillères à soupe d'huile de jojoba et 2 gouttes d'huile de lavande (facultatif). Appliquez ce sérum autour de vos yeux tous les soirs et massez doucement.
  • Contre les lèvres sèches. Massez doucement quelques gouttes d'huile de baobab sur vos lèvres chaque jour.

      Customer Reviews

      Based on 2 reviews
      100%
      (2)
      0%
      (0)
      0%
      (0)
      0%
      (0)
      0%
      (0)
      K
      K.
      Baobab olie
      P
      P.D.
      5 sterren