Ster Anijs Essentiële Olie

Huile essentielle d'anis étoilé

Huile essentielle d'anis étoilé

  • Livraison gratuite à partir de 35€
  • Commandé avant 23.00, livré aujourd'hui
  • Les clients nous donnent un 9.4 sur WebwinkelKeur
  • Emballage respectueux de l'environnement
  • Paiement sécurisé
  • En stock
  • Inventaire sur le chemin
Contenu
Prix régulier €8,95 Prix réduit €8,06 Épargnez 10%
/

✔ Kalmeert de geest en het zenuwsysteem
✔ Kan klachten van reuma verzachten
✔ Brengt het lichaam tot rust
✔ 100% natuurlijk
✔ In glazen flesje met kindveilige dop

  • Calme l'esprit et le système nerveux
  • Peut soulager les rhumatismes
  • Calme le corps
  • 100% naturelle
  • En bouteille de verre avec bouchon à l'épreuve des enfants

Description


Depuis des siècles, l'anis est utilisé comme épice pour la nourriture et les boissons. De nombreuses liqueurs, en particulier, utilisent l'anis pour ajouter de la saveur. En Inde, l'anis est utilisé comme bain de bouche et pour stimuler la digestion. En Égypte, à Rome et en Grèce, les propriétés médicinales de l'anis sont également connues depuis longtemps.

L'huile essentielle d'anis est extraite par distillation à la vapeur d'eau des graines de l'anis étoilé, aussi appelé illicium verum. On obtient ainsi une huile fine et claire dont l'anéthole est le principal composant, ce qui donne l'odeur caractéristique de l'anis.

Ce que vous pouvez en faire

Pour dégager vos voies respiratoires :

Évaporer l'huile dans un diffuseur pour soulager les voies respiratoires. L'anis peut également apporter un sentiment d'euphorie et vous aider à faire face à des sentiments d'anxiété, de dépression et d'insomnie.

Dans une huile de massage apaisante pour les muscles :

Combinant des propriétés relaxantes pour les muscles et antispasmodiques, cette huile essentielle est idéale pour les massages après l'effort. Il peut également être utilisé pour aider à soulager le stress et les tensions dans le corps. Mélangez quelques gouttes avec une huile de base telle que l'huile de coco et massez.

Composition


100% d'huile essentielle d'anis étoilé

Inci : illicium verum Seed Oil

Application


À utiliser dans votre diffuseur ou dans votre soin de peau artisanal.

    100% Ster Anijs Essentiële Olie / Inci: illicium verum Seed Oil

    Livraison gratuite à partir de 35 euros de commande aux Pays-Bas et en Belgique. Sinon, 5 euros pour les Pays-Bas et 5,5 euros pour la Belgique.

    Si la commande est passée avant 23h, elle est normalement expédiée le jour même (les jours ouvrables).

    Aux Pays-Bas, la livraison se fait normalement le jour ouvrable suivant. Exceptionnellement, il peut y avoir des retards avec le coursier.

    La livraison en Belgique prend normalement 1 à 2 jours ouvrables.

    Vu récemment