Frankincense Essentiële Olie (Wierook)

Ätherisches Weihrauchöl (Weihrauch)

Ätherisches Weihrauchöl (Weihrauch)

  • Kostenloser Versand ab 35€
  • Voor 23:00u besteld, vandaag verzonden
  • Milieuvriendelijk verpakt
  • Veilige betaling
  • Geringer Lagerbestand - Mehr 5 Artikel
  • Inventar auf dem Weg
Inhalt
Normaler Preis €9,95
/
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

✔ Spendet Feuchtigkeit und stellt die Haut wieder her
✔ Verblasst Narben und Dehnungsstreifen
✔ Repariert Wunden
✔ Bekämpft Mundbakterien
✔ 100 % natürlich

Ätherisches Weihrauchöl wird aus dem Saft des Boswelliabaums (Weihrauchbaum) gewonnen. Deshalb wird das Öl auch oft als Weihrauchöl bezeichnet. Weihrauchöl kann gerötete und gereizte Haut beruhigen und die Haut ebenmäßiger machen. Aufgrund seines angenehmen Duftes hat es auch viele beruhigende Eigenschaften.

Anwendung

Weihrauchöl kann verwendet werden:

  • Zur Bekämpfung von Mundbakterien. Fügen Sie ein paar Tropfen Öl als Zutat zu Ihrem Mundwasser oder Ihrer Zahnpasta hinzu.
  • Als Anti-Aging-Serum. Geben Sie ein paar Tropfen in Ihre Arganölflasche und massieren Sie Ihr Gesicht ein, bevor Sie schlafen gehen.
  • Um die (geölte) Haut zu entfetten. Einige Tropfen auf ein Wattestäbchen geben und die Haut entfetten.

100 % Weihrauchöl
Inci: Boswellia Serrata

Zur Verwendung in Aromadiffusoren oder in Kosmetik- und Pflegeprodukten. Bei Anwendung auf der Haut immer mit einem Trägeröl mischen. Empfohlene Dosierung < 1 %.
Nur für äußere Anwendung. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.

Gratis Verzending vanaf 35 Euro orderwaarde naar Nederland en België. Anders 5 euro voor Nederland en 5,5 Euro voor België.

Indien voor 23:00u besteld wordt er normaal gezien dezelfde dag nog verzonden (op werkdagen).

In Nederland wordt normaal de volgende werkdag al geleverd.

Levering naar België neemt normaal 1-2 werkdagen in beslag.

Zuletzt angesehen