Krappa / Andiroba Olie (Koudgeperst)

Krappa / Andiroba-Öl (kaltgepresst)

Krappa / Andiroba-Öl (kaltgepresst)

  • Kostenloser Versand ab 35€
  • Voor 23:00u besteld, vandaag verzonden
  • Milieuvriendelijk verpakt
  • Veilige betaling
  • Auf Lager, versandfertig
  • Inventar auf dem Weg
Inhalt
Normaler Preis €7,95
/
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

✔ Spendet Feuchtigkeit und pflegt Haut & Haar
✔ Beruhigt Psoriasis, Ekzeme oder Dermatitis
✔ Hoher Gehalt an ungesättigten Fettsäuren
✔ In Glasflasche

Krappa / Andiroba-Öl ist eine natürliche, reine und sanfte Art, Ihre Haut zu pflegen. Es kann allein als wirksame Feuchtigkeitscreme verwendet oder mit anderen Produkten kombiniert werden, um eine Lotion, Creme oder Körperbutter herzustellen.

Dieses 100 % reine Andirobaöl wird aus dem kaltgepressten Samen der Krappa-Pflanze hergestellt, die seit Jahrhunderten in Afrika angebaut wird.

100% kaltgepresstes Andirobaöl / Inci: Carapa Guaianensis

Einige Tropfen auf die Haut auftragen und sanft einmassieren oder zur Zubereitung von Kosmetik- und Pflegeprodukten verwenden. Nur für äußere Anwendung.

Gratis Verzending vanaf 35 Euro orderwaarde naar Nederland en België. Anders 5 euro voor Nederland en 5,5 Euro voor België.

Indien voor 23:00u besteld wordt er normaal gezien dezelfde dag nog verzonden (op werkdagen).

In Nederland wordt normaal de volgende werkdag al geleverd.

Levering naar België neemt normaal 1-2 werkdagen in beslag.

Zuletzt angesehen